Лишь к Тебе! Шансон

Серж Пьетро 1
  Лес берёзовый,  лишь к тебе
Приходил я, как к друзьям на свадьбу!
И порою думал  о    судьбе:
Вот сюда любимую позвать бы!
  Поле русское, лишь в тебе
Отдавал я чувства все на небо
И лежал на мчащейся земле,
Упиваясь запахами хлеба!
  И к Тебе, родник, знаю как пройти –
Ты ведь силы даёшь и влагу!
К ключевой воде по лесному пути
Поведу ребятишек ватагу!
   Эх, родные просторы! На вас бы смотреть!
Любоваться бы вами часами.
Мне такую красу навсегда бы сберечь,
Чтоб стояла всю жизнь пред глазами!

1969, 8-9 08 2011

Лишь к Тебе! - шансон, 08.08.2011 16:18