Бытие. Есть вера в Свет!

Вера Ланькова
Превозноситься - нет причины.
Есть вера в Свет! И Чудеса!
И в сонм святых есть вера
В сердце! И в благодать! И
В Храм Творца! Рисую музыку
Участья! Симфоний рыжих
Хоровод! Лимонный луч! И
Смех ребенка! Сыночка
Дивного восторг! Аминь.

13.04.24.

художник мамы с малышом Кэти Берггрен