Иногда

Серж Пьетро 1
   Я сочиняю песни только иногда...
Мне имя Твоё известно –
Оно – как сказочная песня,
Которая звучит через года!
Тебе ж я сочиняю иногда…
Но песня, как прекрасное мгновенье,
Тебе однажды будь посвящена,
Звучать столетья будет, без сомненья!
Мелодия той песни создана –
Великими и равными им – мне дана!