Город

Дмитрий Мальянц
Белгороду
-



Эхо взрыва словно грома раскаты,
Город стараются стереть, уничтожить, выжечь.
Дом на соседней улице в хлам раскатан,
Спасатели говорят в доме никто не выжил.
Молиться на промахи, ругаться с Богом,
Если Бог есть, то у него истерика,
Журналисты снимают кровь, крови много,
Вряд ли это потом покажут по телеку.
Так много ненависти, так мало любви,
Город игрушка, город сломан,
Любого зверя можно остановить,
Ножом, пулей, только не словом.
Смерть пьёт свинец, а у Жизни похмелье,
Тихие люди в убежищах, люди- мыши,
Диктор по радио что- то бредовое мелет,
Интересно, он сам себя слышит?
Бес визжит в быстрых огненных стрелах,
Убивающий никогда не будет прощён,
Маленький город снова
расстрелян,
Маленький город дышит ещё.