в минуту минутной слабости

Сергей Муценко Избранное
в  минуту  минутной  слабости

я  себе  всегда  говорил  говорю 

и  буду  всегда  говорить :


не надо  стонать 

и  не  надо  умильно  жаловаться

и  не  надо  сваливать

на  кого-то  вину


это  просто  такая  минута

такая  ответственная 

и  беспощадная 

ко  всему  в  этом  мире  минута

когда  просто  надо 

кого-то  в  себе  пожалеть

а  потом  отправиться

в дали  глубинные

и  в  пустоты 

свои  соловьинные

и  не  вернуться 


а  если  вернуться 

то  принести   сюда

столько  любовей

и  столько  радостей

столько  всего 

что