Любуюсь Миром с Тобою рядом!

Вера Ланькова
Любуюсь Миром с Тобою рядом!
Пою от Счастья! Любви парадов!
Смеюсь от сердца от Твоих шуток!
И шлю букеты на Небо с чувством!
Как много боли и много Рая! Как
Много веры! И в вере - пламя -
Костра молитвы! Надежды в Лучшее!
Не лишь себе! Но Миру Сущему!!!

13.04.24.

Сущий - от слова "существующий".