Я обычный городской бездельник

Константин Бажбеук-Меликов
Я обычный городской бездельник,
Отойди, мирская суета!
Теплый ветер - это мой подельник,
Доверяю я ему всегда,

Сны меня встречают грубым тоном,
Кровоточат сотни прежних ран,
Я люблю слоняться по районом,
Созерцая свой пустой карман

И встречают старые кварталлы,
Словно друга этою весной,
Мне апрель сегодня ставит баллы,
Я молчу, безжалостно иной

Нет ни дел сегодня, ни работы
Парки и аллеи как друзья
Я в толпе всегда узнаю, кто ты,
Если ты такой же, как и я.