Посв. дочери

Лера Орехова
Девчонка-царевна,снежинка
Подарок таинственных звезд!
Наивно-серьезна, с грустинкой,
Должно быть, от русских берез...
Должно быть, от синего Неба
В очах очарованных тень...
В тебе живет мягкая нежность,
Как теплый рассвет, или день
Волос кудреватые ливни
Прихвачены  радугой лент
И Ниночка- русское имя
Из древних Российских легенд!
А голос и нежен и ласков,
Улыбка как Солнце тепла...
Ты вся словно вышла из сказки
Ты вся словно Солнце светла!