Философия жизни...

Оксана Гепнер
Философия жизни ,
Всем дана понемножку.
То, ты серая мышка ,
То, ты мокрая кошка.

То, не спешная Леди,
То, девчёнка  шальная..
Философия жизни...
Чья-то боль головная...

Философия жизни-
Ты сидишь у камина...
Пол бокала Проссеко,
На столе осетрина....

Всё изменится вскоре,
На стене не лепнина,
Коммуналка за МКАДом
Вот такая картина...


То взметнёшься  к вершинам,
То в трясине увязнешь ....
Философия жизни ..
Да кому это важно!?