Механические птицы

Дима Яшин
Механические птицы
Дал б воды, им не испиться
И беззвукие, как мышь
Гул винтов, прости малыш

Два винта, хвост и пора
Если хочешь, сверну  горы
И летит в небе стрела
Как чудесны небеса

Ведь это и не птицы
Чтобы с ними так возиться
Гулы эти незнакомы
Крики птиц уйдут на волю

Те кто ждёт от птицы чуда
Заброннируют Маршруты
И уедут навсегда
Как хотелось бы туда

Много птиц перед полётом
Знает каждого пилота
Пассажир ищет места
Начинаеться игра

Долетят куда угодно
Аплодируют все громко
Но без взмахов, два крыла
Говори, лететь куда