Черемуха

Инна Камнева
Аромат чер;мухи белой
Круче французских духов,
Вдохновиться весной можно смело
В блаженстве нежных цветов!

Пенные грозди сирени
Расцветут скоро в пышных садах,
Соловьиные, звонкие трели
Зазвучат в усталых сердцах!

Просыпается вновь природа,
Ушла затяжная зима,
Весна наступила и снова
Солнышка много, тепла!

Голубки воркуют на крыше,
Приходит любви пора,
Рифмы красивые  пишет,
Рисует счастье  весна!

Легко на душе, приятно,
Хочется птицей летать!
Весна очень сердцу понятна,
Это - Божьей Любви Благодать!

Каждый сочный росточек
Пробивается вновь из земли!
И хочется счастья глоточек,
Хоть самую малость любви!

Весной  душа расцветает,
Словно душистый нарцисс,
И жизнь с новой силой пылает,
Не хочется падать вниз....

К небу тянутся руки!
Христос, воскреснув, прид;т!
Закончатся наши мУки,
Он Свет на Землю проль;т!

Вера, Любовь и  Надежда
Поселятся в сердце людском,
И вновь  зажив;м, как прежде,
Без зла на Планете и вОйн!

Как хочется в мирное  небо
Счастливым взглядом смотреть!
Иисус наш Христос Благодетель,
Неси  людям добрую весть!

ИННА  КАМНЕВА  12.04.2023