У лукоморья дуб зеленый интерпретация агностика к

Наталья Балынская
У лукоморья дуб зеленый,
Златая цепь на дубе том…
Вас не смущает кот ученый
И цепь, чтоб сдать ее в драг лом?

Вопрос: кто это сочиняет?
Аудиторьи целевой
Он явно недопонимает,
Да и маркетинг нулевой.

И кто пиарит? – Смотрим: леший,
Что проку – просто бродит он.
Изба – субъект вот вроде пеший,
А есть у ней, что сдать в драг лом?

А у русалки – что в запасе? –
Молчит и на ветвях сидит.
Ну, может, кот – он там в гримасе
Хоть что-то важное нудит.

Еще есть витязи. – Допустим:
Но надо знать: что там блестит?
Из моря вышли в захолустье –
Из драг металлов меч и щит?

Там лес и дол видений полны…
Так! Разберемся: отчего?!
Каки-таки бьют в берег волны?
Эффект сей смутный для кого?

Там царь Кощей над златом чахнет.
Мне не понять: чем Русь там пахнет?
Эй, кто там был, мёд сладкий пил?
Что видел там наш люд крещенный?
Провозгласил что кот ученый?
И что я в жизни пропустил?

© Наталья Балынская