Три Начала. 14. 04. 2024 г

Михаил Солодков
     ТРИ  НАЧАЛА 

Нет Жизни Без Любви –
Она Начало Есть.
Извечно Любы Вы
и Без Условий. Весть   
о Троице ВСЕГО.
Ещё – СВЕТ-ЗНАНИЕ
НАС-ДYХА ОДНОГО –
ЕГО Признание.
ДYХ-Отец-Мать:
Мужское-Женское.
Икс-Игрек Обнимать –
Творить Вселенское.
Три Начала ВСЕГО
Составляют ВСЕХ-НАС.
АТУМ-СВЕТ ОДНОГО
Лишь Здесь-и-Сейчас.
     14.04.2024 г.