Спица

Марина Шамшурина
Мое сердце бьется как синица-
Это жизни первернулась
страница.
И все , что есть-это божья десница,
Но иногда мне кажется, моя жизнь-колеса спица.

P.s. Где и какая моя Алмазная колесница?

1.01.2011г.