Построй нам парусник

Вера Ланькова
Построй нам парусник, чтоб волны
Чувствовать. Открой нам храмы и
В Мире лУчливость! Порадуй зорями
В полях бескрайних! И надели нас
Силой Тайною! Чтоб ввысь стремились,
К Теплу рассветному!!! И жизнь творили
С молитвой крепкою!!! И знали Истины
Твои святые: "Любите Ближняго! Дарите
Милостыню!". Ведь сроки рядышком,
Качели вертятся! И где-то пёрышком
Душа-кудесница взметнётся ввысь.
Легко и ласково! И птицам петь!
И людям - радоваться! Всё, что в Пути
И в сердце было - перед Тобой, Господь!

И - ЛИРА!

13.04.24.

художник Анна Байкова. Звучание Света.