Знавал я одну поэтесску на головку больную

Вася Труш
Знавал я одну поэтесску на головку больную..
До такой степени, что сжалясь над ней..
Уж готов был дать ей нежной ласки любви..
Что б хоть как то утешить бедное созданье..

Но я так поначалу думал и ошибся на удивление..
Аки принял за созданье ~ не то существо
Что стало ясно в самый неподходящий
Момент..
Когда в полной мере проявилось безумство сей особы..

И что вы думаете произошло, в чем было разочерование..
Что привело к трагизму всей ситуации после..
 Я лучше промолчу на это но скажу одно..
И только ей ~ что от такого лечится поздно..

Как и жаль нет докторов таких,в природе что б..
Навести порядок в больной поэтической головке..
Рождающей фантазии такие, что в самом деле..
Лучше было бы что б там не рождалось ничего..