Гамадрилы тоже плачут

Сергей Тумаков
Орангутангом был! Крогда - "Тусил",
Рядом с  "вождями", и - наоборот,
Где, и сам, походу, и -  кроил!
Как и они, - за собственный живот,

И вниз сползал, да и на столб,
Нырял, утопшим руку подавать,
Не верил! Что сам залезу в гроб, -
Молился! Подбирал, дарил, терял...

Да и - заехал! Ёжиком, в - туман,
Где, впотьмах, учат, - полюбить?
Нахер!  Не впечатлил ихний канкан,
Где - акробатом надо было, - слыть,

Простите, если длинно, вдруг, - завыл,
То - буквами, сквозь слёзы и палю,
Шерсть свою, до кожи! - Гамадрил,
Страшно! А, вдруг, снова, палку,  - полюблю?!