Когда я вспоминаю о тебе...

Лина Венская
Когда я вспоминаю о тебе,
То просто рассыпаюсь изнутри...
Я с реальностью давно уже в борьбе,
Я с самой жизнью заключу пари.

Я буду терпеливее, смелее,
Я стану сильной версией себя.
Ты мне уже не сделаешь больнее:
Нет ничего больнее, чем любить тебя.

3 декабря 2019