Про это

Евгений Васильевич Пономаренко
Не про то

Филипп Влазин

Ты всё не так и не про то.
Но я тебе не конь в пальто,
Хоть говорят об этом люди.
И я не тот, кто *уй на блюде.
Вообще-то, если хочешь знать,
Я просто вышел погулять.
______________________
Про это

Я всё про это и про то
Когда я распахну пальто
Коню он фору может дать
Когда захочет резко встать.