Совершенство - это? 2011

Серж Пьетро 1
  В чём совершенство красоты?
В лице, улыбке? В песне звонкой?
Иль в колокольных перезвонах,
Что достигли высоты?
Нет верха совершенства красоты!
Но мне важней, что совершенство – это Ты!

;  Совершенство! - любовная лирика, 09.08.2011 15:04