Мы спим на подушке одной

Мирель
Мы спим на подушке одной,
Так близко, прижавшись друг к другу,
И ты человек мой родной,
И мы сочиним нашу фугу.

Ты проникся мной, а я тобой,
Мы программисты жизней своих,
Часами занимаемся ходьбой
И все разделим на двоих.