Осень напомнит в стихах

Ольга Молодцова
Осень напомнит в стихах
В тёплых душевных строчках
Об осених дарах, заблудиться в любящей дочке
Позовёт погулять стану искать глаза, руки
Осень тебе ли не знать
Эти бредовые муки
Нет не хочу выходить, здесь и тепло и душевно
Не кого в этом винить, осень мне очень обидно.

 

18 ноября. 2023 год.