Для меня любовь есть равноправие...

Катковская Ксения Владимировна
Для тебя любовь - религия.
Надо поклоняться Божеству.
Что-то эфимерное, безликое.
Неизбежно тянет всех ко дну  ...
Для меня любовь есть равноправие.
Не в полах, нет...тут из покон веков
Управляет всем лишь подсознание.
Каждый существует без оков.
Но при этом, нет во всём дозволиности.
Безрассудной смены разных лиц.
Отдаются люди в любви полностью,
Не разрушив личностных границ