Когда по-настоящему ты счастлив...

Илья Изюмов
Когда по-настоящему ты счастлив,
Тебя ничто ни капли не волнует,
Улыбка на лице твоём сияет,
И твой язык другого не осудит.

Нет мысли, что плохою жизнь быть может,
И что относится не так она к тебе,
Нет ненависти к жизни, людям, миру,
И всем другим с тобою по себе.

Душа свободна - это есть награда
За мысли чистые и теплоту внутри.
Освободись от зла, что полон был когда-то -
На мир глазами счастья посмотри.