Счастливые моменты

Раиса-Медуница Вараксина
Они, счастливые мгновенья,
Цветною искоркой в ночи,
Любви бутончики-цветенье,
В рутинной бытности лучи.

Ищу гармонию-нирвану,
Но, стоит взгляд перевести,
Как, болью вспыхнувшие, раны,
Опять мешают на пути.

А все, счастливые мгновенья,
Мерцают, каплей серебра,
И все, мои стихотворенья,
Летите, искрою добра.