К рассвету

Людмила Корнаева
Сегодня звёзды летят на Землю,
Даря всесильный творенья Свет.
Пора и нам приложить усилья –
Достойно встретить души рассвет.

Весенних птиц голоса всё звонче –
В них радость связи с родной землёй.
Цветов подснежных любой бутончик
Спешит раскрыться, блеснуть красой!

А ветры чистят небес просторы,
Чтоб песням счастья легко взлетать,
Людей и птиц чтоб звучали хоры,
Призвав на дело святую рать.

Все силы Света в единстве с Правдой
Помогут мрак одолеть скорей,
Ведь нет дороги весне обратной,
И нет преград чистоте идей!

                2024-04-14