Нет не приду к тебе по оттепели

Ольга Молодцова
Нет не приду к тебе по оттепели в декабре
Нет не разожгу огонь, дубравы в изумрудных платьях
Нет не коснусь щеки
Не буду я смелей,

Одела память солнцу на запястье
И время перестало быть
И кружит меня вихрь ненастья,
А мне ещё снегами землю крыть,
Чтоб в декабре тебе читалось слово СЧАСТЬЕ.



20 ноября. 2023 год.