Мне от тебя не убежать...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп
"Сколько раз оставлял я тебя навсегда..."

Мне от тебя не убежать,
К тебе прилип я всей душою,
Страданий мне не избежать,
Довольна ты игрой со мною:

То поцелуешь невзначай,
То отвергаешь меня грубо,
То обещаешь милый рай
И вновь показываешь зубы.

Но выход всё же я найду,
Чтобы тебя мне сделать милой,
Возьму и просто украду,
похвастаюсь своею силой.
2024