Насвистывая новенький мотив...

Владимир Ильич Басалаев
Я знаю,что давно уже созрел,
В морщинах постаревшее лицо.
И получил уж всё,чего хотел,
И от судьбы любимой письмецо.

Она ещё отставки не даёт,
Ведь впереди немало перспектив.
Поэтому не выставляет счёт,
Насвистывая новенький мотив!