В гостях

Алексей Дельнов
Сижу в гостях. Подали всем
Сначала первое. Но я не ем.
Потом подали всем
Второе и салат. А я опять не ем,
Хотя все гости уплетают дружно.
Хозяйка в панике: Неуж невкусно?
А я в ответ ей грустно:
- А есть-то чем?
Подать ещё бы ложку с вилкой нужно...
***