Весна в горах

Михаил Сергеевич Кононов
Благоухание природы и даль наполнена рассветом,
Весна пришла и просыпается в округе все живое!
И не пестрит земля красивым, белым снегом,
Здесь дышится легко, в округе все родное!
Лишь горы помнят о зиме и на вершинах снег,
А что теплится на душе - сейчас живет в тебе,
Кто в гости придет, оставшись на ночлег,
А кто притянется к тебе, как «сердцу, что в руке».
Весна - как много красок в этом слове!
Мелодий трепетных, что наш ласкают слух,
Ведь есть места – вольготно на просторе!
Как много счастья, трепета, любви – вокруг!
*******************************фото из Интернета (Спасибо Автору!)