Лучи среди тумана

Ирбизек Чечек
Корове солнышко на вымя
Случайно уронило луч.
Взмычала та в туманном дыме,
Силен ее мык и могуч.

Но не рассеялись туманы,
А свет все лез, к коровам лез.
Все знаки, в основном, случайны,
Но этот знак послал Творец.

Они так долго ждали жеста,
Открыло солнце цель вдали,
И поднялись коровы с места
И в будущее побрели...

14.04.2024