Поздравила всех не спеша ни шурша

Ольга Молодцова
Поздравила всех не спеша ни шурша
Поздравила тех кто ни дал ни гроша
Связала носки в них замёрзли мечты
В жёлтых слитках куски, золотые мечты
Наяву подписала открытки всем вам
Маникюр и прическа,фигура к стихам
С новым годом позвольте поздравить себя
Счастья, радости, мира, веселья, добра.


13 января. 2024 год.