Весенний дождь

Ксения Леон 63
Громко топают по лужам,
Капли мокрые в азарте.
Разгоняет ветер дружно,
Дождь весенний на асфальте!

Ливень землю застилает,
Тонкой, свежей простынею.
Ароматом мятным тает,
Воздух чистый над землёю!

Тучи серой пеленою,
Уплывают в день вчерашний.
Ночь выходит на просторы,
Сон приходит настоящий!

Дождь апрельский разгуляться,
Музыкальным маршем вышел.
Звонким эхом задержался,
Барабанит в такт по крыше!

Спел мелодию забвено,
Тихой, нежной колыбели.
Дождь весенний, откровенно,
Загулял у нас в Апреле!!!