Не дури на Одере Словесные игры 2017

Влад Норманн
Не дури на Одере,
не кричи зря: "Лодыри",
глотку не дери
и не пей зря водку
ты до зари,
посиди
спокойно ты,
посмотри...      
Погляди, как в озере,
плавают ерши,
посиди
ты с удочкой,
на заре,
я прошу:
товарищ мой,
к чёрту не спеши,
порыбачь сегодня
здесь классно от души,
всё реши
и строчки новые напиши,
не играй с судьбой своей
нынче зря в баши...

отредактировано
в 2024