Что такое Россия

Лера Орехова
Что  такое Россия?-
Выси горных хребтов...
И седые ресницы
Ковылей и хлебов...
Что такое Россия?
Не пытайся понять,
Просто вера и сила
И ее не отнять!
Нет красавицы краше,
И Душа на - распах...
Что такое Россия-
Все на Жизнь,
Не на страх!