Наверное есть кто-то, для кого я- самая лучшая!

Ксения Трудова
Наверное есть кто-то,для кого я- самая лучшая!
Прежде чем мне написать сомневается, себя мучая!
И даже ,не подавая виду,волнуется проходя мимо,
А потом своим друзьям:"Пацаны!Она...неповторима!"
Или вообще,загадывает на Новый год меня,
Хоть до конца и не верит,но пишет,сжигает и под куранты до дна.
Наедине с собой и дымом,глядя как сигарета тает,
Погружается в себя,меня рядом представляет.
У неба мне счастья,искренней,чем для себя просит
И даже,когда другой по магазинам пакеты носит
Ищет взглядом по торговому центру
Увидеть бы меня,хоть с расстояния метра.
Целуя других в надежде забыть мой образ,
На него матерится его же внутренний голос.
А я сдаю хвосты,не высыпаюсь,к празднику не успею сделать уборку...
Мне кажется никогда не заработаю себе на шубу из норки...
Считаю себя безнадежной и не умею отпускать бывших...
Пишу письма Ангелу-хранителю с надеждой,что он услышит...
И пока переживаю,что кому-то совсем ненужная...
Наверное есть кто-то,для кого я -самая лучшая!