И если ты с утра проснувшись

Вася Труш
Поэт берёшься.. за перо..
И доли уж не ищешь лучшей..
Поэтом быть.. тебе дано..

В твоей душе найдя по праву
В судьбе.. чудесный идел..
Поэзии не ради славы
А ради счастья что искал

Творить в себе стихи слогая
На крыльях воспорив мечты
За небеса.. души взмывая..
В рай необъятной  красоты

Где пыль теряется и серость
И лишь поток.. несёт тебя.
В свету как лучь презревший бренность
Над суей.. скуки бития