обман, не сдаст своих нам царств

Жанна Безкорсая
…куда-то, улетели, были
остыл кроссвордов кипяток
с которым много лет дружили
в газетах видя уголок,

газет не нужную  бумагу
и нас не помнящую быль
соединило время в пыль,
переместив в другие «блага»,

жизнь на известья не скупа
не опустила играм шторы,
и в современность луч упал,
другие игры внёс и …горе,

обман, не сдаст своих нам царств
он будет ждать всегда прибоя,
все чувства жизни беспокоя
привив, азарты возле нас.