Весна

Вероника Валерьевна Полякова
Лучи света согревают       
Солнечным приветом.
И надежды оживают
Каждый день с рассветом.

Вижу я, как набухают
На деревьях почки,
Яркой зеленью пленяют
На ветвях листочки.

Город нежно украшают
Клумбы из тюльпанов.
Мои мысли занимают
Вереницы планов.

Небо чистое сияет,
Облака - барашки...
Как сердечко замирает, 
Знают лишь ромашки!

14.04.2024г.
Вероника Полякова