С днём рождения, сынок

Ксения Леон 63
С днём рождения поздравляю,
В светлый праздник Благовест.
И любви большой желаю,
Встречи ласковых сердец!

Чтоб работа была в радость,
Чтоб здоровье через край.
Чтоб желанья исполнялись,
Ты их только загадай!

Дом, семья, работа, дети,
Пусть всё будет у тебя.
Сад цветущий на рассвете,
Радость солнечного дня!

Я от всей души желаю,
Долгих и счастливых лет.
С днём рожденья поздравляю,
Дорогой мой человек!!!