Пока живу

Татьяна Каплиева
Пока  живу.
И сердце бьётся...
Дыханье слышится
         слегка...
Душа  летит, и строчка
         вьётся
За ней  полётом
         мотылька.
И лира трепетным
         аккордом
Звучит  в  прострации 
          словес...
В душе безмолвие.
         С Любовью
Христос глядит в глаза
         с Небес.