К дню берёзы поздравлялки

Юрий Валенкин
Мы сегодня всех добрее,
Подходите к нам дружнее.
Каждый здесь подарит Вам,
Что из берёзы сделал сам.
Вот на спиле от берёзы
Вам нарисовали розы.

Мы сегодня всех добрее,
Подходите к нам дружнее.
Каждый здесь подарит Вам,
Что из берёзы сделал сам.
Из листочков есть браслеты,
Берестеня в них приметы.