Трущобы и голливуд

Анфиса Михайлова
На них девчонки так презрительно смотрели
Вот хулиганы! из трущоб пришли
И с ними познакомиться хотели
Наверное, совсем с ума сошли!

Они ведь девушки совсем другого класса!
И уж с такими, точно, не пойдут
Они так грациозны, и прекрасны
Их пригласят. наверно. в Голливуд!

Но все различия стирает искромётный танец!
Что происходит?Нет. ты только посмотри!
И с голливудской девушкой трущобный оборванец
Под небом Индии танцует до зари1