Даю сомнений ларь... 2

Ефим Титов 4
(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

            Продолжение стихи
               "ОН и ОНА"

Даю сомнений ларь: "На, сейте!":
Чтоб сжались буря, ложь, война.

ОН* первым наречён на свете,
Но ведь важнее-то ОНА.

Опять толпа у поворота
Одноголоса и шумна.

Сомненья канут у ког-то,
Не станет вовсе и ума.

...14.04.2024

____________
*Адам (мужчина)