Весну обожаю. Я жду. Её жду

Александра Дар
Весну обожаю. Я жду. Её жду –
И солнце ласкает. И воздух весь тёплый.
Впервые цветами пронизан весь воздух –
И стаю шумливых увидел я птиц.

Смотрите, Весна к нам явилась –
И радостны лица я вижу кругом.
На ветках зелёные почки я встретил –
Подснежник прекрасен. Он яркий такой.

Шуршит под листвою уж серая мышка –
И мы улыбнулись. И дальше пошли.
Природа прекрасна. Домой возвратились –
И всем рассказали моменты весны.