Хвалят меня, ну а я ещё маленький...

Евгений Глушаков
   Хвалят меня, ну а я – ещё маленький.
   Хают меня, ну а я – дурачок.
   Руки раскину, и к маменьке, к маменьке
   С рёвом бегу, и уткнусь, и молчок.
   Лямки крест на крест. Штанишки с карманами.
   Всё, что найдётся, туда положу…
   Мне бы в ладони утешные, мамины
   Снова сбежать, как тогда, малышу.

   26.04.2016