Весеннее небо какое красиво

Александра Дар
Весеннее небо какое красиво –
Всё чисто и чисто. Оно бесконечно.
Лазурь голубая, повсюду, видна –
И белые, всюду, бегут облака.

Все мягки, пушисты. Зефиринки будто –
Вот дождик спешит влагой всех наделить.
И радостно мне. Он ведь тёплый такой –
И солнце взглянуло. И радуга тут.