Всё проходит

Надежда Кочергина
На улице "не в кайф" и как-то грустненько.
И солнца в сером небе что-то долго нет.
И кажется, что и в душе всё пустенько,
Но только, мы друзьям вновь шлём "Привет!" Привет!

От добрых слов уже на сердце радостно,
А на душе тепло и в ней весна цветёт!
И пусть погода пакостна и пафосна,
Но, "всё проходит,- вот и это, всё пройдёт"!

Но время-то, уходит,.. а мы ждём и ждём!
А ждать не надо, просто надо действовать:
Друг другу Солнце в сердце дОброе, зажжём!
И искренне, не будем лицедействовать!

Ведь небо смотрит, небо видит, чувствует!
Вы гнев уймите! Небо ждёт Любви от нас!
Чтоб не было в сердцах у нас всё пусто так,
Вы отдавайте свет души свой, каждый раз!