К родителям

Лина Венская
Спасибо вам за годы заточенья,
Спасибо, что ломали как могли.
Я не прощу вам муки избиенья
И страхи беспросветной мглы.

Я ненавижу твою маску лицемерья.
Зачем ты прячешь от чужих всю суть?
А за стеною, за закрытой дверью
Срываешься на близких как-нибудь.

Вы выростили переломанную личность,
Я стала вашей жертвой: на всю жизнь.
Разве не видите, какая хаотичность
Во мне творится, и подводит организм?

Ваши оковы нервы мне сломали,
Хоть от упреков ты меня освободи!
"Таким как ты придется сложно".
А вы знали,
Что это все ваши плоды?

19 января 2018